Referenz > Ereignis-Handler

array getUserPages($loggedin)

Wird vor Anzeige von Seiten im Benutzer-Bereich aufgerufen. Hier kann das Plugin ein Array mit Menüpunkten zurückgeben, die auf der Seite zusätzlich angezeigt werden sollen. $loggedin zeigt an, ob sich der Benutzer im eingeloggten („true“) oder nicht-eingeloggten Zustand („false“) befindet. Das Array muss dabei folgendes Format haben:

Quellcode
Darstellung:
  1. Array
  2. (
  3.     [0] => Array
  4.         (
  5.             [Key für den Menüpunkt] => Array
  6.                 (
  7.                     [icon] => Icon-Grafik
  8.                     [link] => Link (Session-ID wird automtisch angehängt)
  9.                     [text] => Text
  10.                 )
  11.         )
  12.     ...
  13. )

Wenn das Plugin keine Menüpunkte hinzufügen soll, muss ein leeres Array zurückgegeben werden.