bool SysteMail($from, $to, $subject, $templateName, $vars, $forUser = -1)

Sendet eine E-Mail mit dem Betraff $subject von $from an $to. Der Text wird aus dem $lang_custom-Array entnommen, wobei $templateName den Key der Phrase darstellt. In $vars kann ein Array assoziatives Array mit Schlüsseln und Werten übergeben werden, die im Text und Betreff ersetzt werden (ordnet das Array dem Key „test“ den Wert „Hallo Welt“ zu, wird im E-Mail-Text und -Betreff „%%test%%“ durch „Hallo Welt“ ersetzt).

Wenn in $forUser die ID eines Benutzers angegeben wird, wird statt der aktuellen Sprache die Sprache des Benutzers verwendet.

Bei Erfolg gibt die Funktion „true“ zurück, ansonsten „false“.