Beispiele > Einfaches Widget

Datei: plugins/templates/hello.widget.prefs.tpl

Quellcode
Darstellung:
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2.
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4.
  5. <head>
  6.     <title>{lng p="prefs"}</title>
  7.
  8.    <!-- meta -->
  9.    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={$charset}" />
  10.
  11.    <!-- links -->
  12.    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
  13.    <link href="{$tpldir}style/dialog.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  14.
  15.    <!-- client scripts -->
  16.    <script src="clientlang.php?sid={$sid}" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  17.    <script src="clientlib/overlay.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  18.    <script src="{$tpldir}js/common.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  19.    <script src="{$tpldir}js/loggedin.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  20.    <script src="{$tpldir}js/dialog.js" type="text/javascript" language="javascript"></script>
  21.    <!--[if lt IE 7]>
  22.    <script defer type="text/javascript" src="clientlib/pngfix.js"></script>
  23.    <![endif]-->
  24. </head>
  25.
  26. <body>
  27.
  28.       <form action="{$widgetPrefsURL}" method="post">
  29.          <input type="hidden" name="save" value="true" />
  30.
  31.          <fieldset>
  32.             <legend>{lng p="prefs"}</legend>
  33.
  34.             <input type="checkbox" name="testSetting" id="testSetting"{if $testSetting} checked="checked"{/if} />
  35.             <label for="testSetting">Test setting</label><br />
  36.          </fieldset>
  37.
  38.          <p align="right">
  39.             <input type="button" onclick="parent.hideOverlay()" value="{lng p="cancel"}" />
  40.             <input type="submit" value="{lng p="ok"}" />
  41.          </p>
  42.       </form>
  44. </body>
  46. </html>