void DisplayError($number, $title, $description, $text, $file, $line)

Zeigt eine Fehlerseite an. Nach Aufruf der Funktion sollten Sie die Script-Ausführung mit exit() oder die() abbrechen. In $number muss eine Fehlernummer übergeben werden, in $title der Meldungs-Titel, in $description eine Fehlerbeschreibung mit unsensiblen Daten. In $text kann ein detaillierter Debug-Fehler-Text übergeben werden, der nur im Debug-Modus angezeigt wird. In $file und $line werden Dateiname und Zeile, in der das Problem berichtet wird, übergeben.