void PutLog($msg, $prio, $file, $line)

Schreibt einen Log-Eintrag in die b1gMail-Logs. In $msg wird der Text übergeben (bis zu 255 Zeichen), in $prio die Priorität des Eintrags (siehe unten), in $file die Datei, in der der Eintrag angefallen ist (verwenden Sie hier einfach den  von PHP bereitgestellten Platzhalter __FILE__) und in $line die Zeile, in der der Log-Eintrag angefallen ist (hier verwenden Sie einfach __LINE__).

Als Wert für $prio können Sie eine der folgenden Konstanten verwenden:

PRIO_DEBUG – Debug-Hinweis, der nur bei aktiviertem Debug-Modus geschrieben wirden

PRIO_NOTE – Hinweis-Eintrag

PRIO_WARNING – Warnungs-Eintrag

PRIO_ERROR – Fehler-Eintrag

PRIO_PLUGIN – Spezieller mit dem Plugin-System assoziierter Eintrag (z.B. Hinweis über Installation oder Deinstallation des Plugins)