Anhang

Aktivierung des Debug-Modus

Gehen Sie wie folgt vor, um den b1gMail-Debug-Modus zu aktivieren und erweiterte Informationen bei Fehlern zu erhalten.

1.  Öffnen Sie die Datei serverlib/init.inc.php Ihrer b1gMail-Installation (laden Sie diese vorher von Ihrem Webspace herunter).

2.  Suchen Sie am Anfang der Datei die Zeile

Quellcode
Darstellung:
  1. define('DEBUG',                  false);

3.  Ersetzen Sie hier den Wert „false“ durch „true“.

4.  Speichern Sie die Datei ab und laden Sie die Datei erneut auf Ihren Webspace hoch.

In Produktiv-Umgebungen sollte der Debug-Modus unbedingt deaktiviert werden!