Anhang

Änderungen in b1gMail 7.2

Mit b1gMail 7.2 wurden einige Änderungen in b1gMail vorgenommen, die auch Plugins betreffen:

UTF-8-Modus – b1gMail unterstützt nun die Ausgabe in UTF-8-Codierung. Beachten Sie dazu bitte das Kapitel Zeichensätze.

Im Administrations-Bereich wurden kleinere Design-Änderungen vorgenommen. Wenn Sie Admin-Bereich-Seiten in Ihrem Plugin verwenden, sollten Sie bei Buttons nun das Attribut class=“button“ hinzufügen, z.B. <input type=“submit“ class=“button“ value=“ Ok “ />.

Widgets haben nun ein eigenes Symbol und können Eigenschafts-Seiten anzeigen. Beachten Sie bitte die aktualisierten Hinweise im Kapitel Referenz.

Die Suche wurde erweitert. Such-Provider haben nun erweiterte Möglichkeiten, ihre Ergebnisse zu präsentieren und können außerdem Massen-Aktionen für die Ergebnisse anbieten. Weitere Infos finden Sie im Kapitel Referenz.