array GetSearchCategories()

Wird bei der Suche im Benutzer-Bereich aufgerufen, um festzustellen, welche Ergebnis-Kategorien das Plugin in der Suche anbietet.

Es muss ein assoziatives Array zurückgegeben werden, dass als Schlüssel einen internen Namen/Bezeichner für die Kategorie enthält und als Wert Informationen zur Kategorie, die wiederrum als assoziatives Array mit folgenden möglichen Schlüsseln gespeichert sind:

title – Titel der Kategorie

icon – Symbol für die Kategorie (16x16 Pixel) ohne Pfad und Erweiterung (als Pfad wird (Template-Pfad)images/li/ und als Erweiterung wird „.png“ verwendet)

Beispiel:

Darstellung:
  1. function GetSearchCategories()
  3.    $result = array();
  4.    $result['HelpSearchPlugin_FAQ'] = array(
  5.       'title'  => $lang_user['faq'],
  6.       'icon'   => 'ico_faq'
  8.    return($result);

Eingeführt mit b1gMail 7.2.