bool HandleSearchMassAction($category, $action, $items)

Wird aufgerufen, wenn eine Massen-Aktion vom Benutzer auf der Such-Ergebnis-Seite ausgeführt wird.

In $category wird der Bezeichner/Name der betroffenen Kategorie aufgerufen (wie z.B. als Schlüssel im GetSearchCategories()-Rückgabe-Array verwendet) übergeben, in $action der Name der vom Benutzer gewünschten Aktion und in $items ein Array mit den IDs der markierten Suchergebnisse.

Eine Implementierung dieses Handlers sollte zuerst prüfen, ob er für die in $category übergebene Kategorie zuständig ist und ansonsten false zurückgeben.

Wenn das Plugin hingegen für die Kategorie zuständig ist, soll es nach Ausführung der vom Benutzer gewünschten Aktionen true zurückgeben.

Eingeführt mit b1gMail 7.2.