bool ActivateOrderItem($orderID, $userID, $cartItem)

Wird aufgerufen, wenn eine Position einer Bestellung aktiviert werden soll (z.B. weil eine Zahlung eingegangen ist).

In $orderID wird die Bestellungs-ID und in $userID die Benutzer-ID des Auftraggebers übergeben.

$cartItem enthält ein Array mit Infos zur zu aktivierenden Position. Das Array enhält folgende Elemente:

key – Bezeichner der Position

count – Bestellte Anzahl

amount – Preis pro Einheit

total – Gesamtpreis

text – Text/Titel

Eine Implementierung dieses Handlers sollte zuerst prüfen, ob er für die Art von Positionen zuständig ist, die das übergebene $cartItem hat und ansonsten false zurückgeben.

Ist es hingegen zuständig, sollte nach Aktivierung der entsprechenden Leistung true zurückgegeben werden.