Referenz > Ereignis-Handler

void OnReadLang(&$lang_user, &$lang_client, &$lang_custom, &$lang_admin, $lang)

Wird beim Einlesen der Sprachdatei mit dem Namen $lang aufgerufen. Die einzelnen Sprach-Variablen ($lang_*) können erweitert oder modifiziert werden. Mit dieser Funktion können auch mehrsprachige Plugins realisiert werden, indem je nach $lang die Arrays befüllt werden.

Beim erstellen neuer Einträge in den Arrays stellen Sie den Namen bitte die interne Abkürzung Ihres Plugins und einen Unterstrich („_“) voran – z.B. „pacc_years“.

Beachten Sie auch die Hinweise zu Zeichensätzen im Kapitel Zeichensätze.