Projekte

Der Plugin-Builder bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Eingaben als Projekt-Datei zu speichern. Diese können Sie dann später erneut öffnen, um einfach neue Versionen Ihres Plugins in eine .bmplugin-Datei zu verpacken.

Über die Schaltflächen „Neu“, „Öffnen“ und „Speichern“ können Sie Ihre Projekte verwalten.

In der .bmproj-Projektdatei werden neben den Meta-Informationen auch die Verweise auf im Projekt enthaltene Dateien gespeichert. Dabei speichert der Plugin-Builder nur den Ort und nicht den Inhalt der Datei, sodass Sie die Dateien nach Änderungen nicht erneut hinzufügen müssen.