Das Plugin-System > Plugin-Verteilung

Erstellung von b1gMail-Plugin-Paketen

Zur Erstellung von b1gMail-Plugin-Paketen (.bmplugin-Dateien) benötigen Sie das Tool „BMPluginBuilder“, das im b1gMail-Plugin-SDK enthalten ist.

Das Hauptfenster besteht aus zwei Register-Karten: „Meta-Informationen“ enthält alle Informationen, die während der Installation des Plugins angezeigt werden sowie eine Liste aller Plugin-Klassen, die automatisch aktiviert werden sollen; „Dateien“ enthält die Plugin-Dateien, die installiert werden sollen.

Mehr:

Meta-Informationen

Dateien

Erstellen

Projekte