Dateien

Die Register-Karte „Dateien“ enthält eine Liste aller Dateien, die mit dem Plugin-Paket installiert werden sollen.

Folgende Datei-Typen können zur Liste hinzugefügt werden:

PHP-Dateien (*.php) werden in das Verzeichnis plugins/ installiert

Template-Dateien (*.tpl) werden in das Verzeichnis plugins/templates/ installiert

Bild-Dateien (*.gif, *.jpg, *.png) werden in das Verzeichnis plugins/templates/images/ installiert

Stylesheets (*.css) werden in das Verzeichnis plugins/templates/css/ installiert

JavaScripts (*.js) werden in das Verzeichnis plugins/templates/js/ installiert

Per Klick auf den Button „+“ können Sie Dateien hinzufügen, ein Klick auf den Button „-“ entfernt alle in der Liste markierten Dateien.

Tipp: Sie können Dateien auch per Drag&Drop aus dem Explorer/Finder direkt in die Datei-Liste ziehen.