Meta-Informationen

Die Register-Karte „Meta-Informationen“ enthält folgende Einstellungs-Möglichkeiten:

Plugin-Paket-Name – Der Name/Titel des Plugin-Pakets

Plugin-Paket-Version – Die Versionsnummer des Plugin-Pakets

Entwickelt für b1gMail-Version – Die b1gMail-Version, für die das Plugin entwickelt wurde, z.B. „7.0.0-Beta3“ oder „7.0.0“

Hersteller – Der Name des Plugin-Herstellers

Hersteller-Webseite  – URL der Webseite des Plugin-Herstellers, z.B. „http://www.example.com/“

Hersteller-E-Mail – E-Mail-Adresse des Plugin-Herstellers

Plugin-Klassen – Eine Liste der Namen aller Plugin-Klassen, die mit dem Plugin-Paket installiert und aktiviert werden sollen

Tipp: Nachdem Sie Plugin-PHP-Dateien unter „Dateien“ hinzugefügt haben, können Sie die Plugin-Klassen-Namen per Klick auf das Lupen-Symbol unten rechts neben der Plugin-Klassen-Liste auch automatisch vom Plugin-Builder erkennen lassen.