Das Plugin-System > Verzeichnis-Struktur

Regeln zur Datei-Benennung

Um Konflikte zu vermeiden, die durch gleiche Dateinamen zwischen verschiedenen Modulen entstehen, beachten Sie bitte folgende einfache Benennungs-Regeln:

Legen Sie eine interne, eindeutige Abkürzung für Ihr Plugin fest (das PremiumAccount-Modul verwendet z.B. „pacc“ als interne Abkürzung)

Beginnen Sie den Dateinamen jedes Templates Ihres Plugins mit seiner internen Abkürzung, gefolgt von einem Punkt („.“) – verwenden Sie also z.B. „pacc.prefs.tpl“ statt einfach „prefs.tpl“

Beginnen Sie den Dateinamen jeder Bild-, CSS- und JS-Datei Ihres Plugins mit seiner internen Abkürzung, gefolgt von einem Unterstrich („_“) – verwenden Sie also z.B. „pacc_packages.png“ statt einfach „packages.png“